Тунец с чесночным соусом
1
- написал: NastyaBezmaternyh
- 1129
- 0
Ингредиенты:
— 200 г. тунца (качества сашими)
— 2 зубчика чеснока
— 1 зелёный лук
— 1 имбирь
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 4 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
1. Нарежьте чеснок и лук.
2. Натрите на терке имбирь.
3. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте кунжутное масло, добавьте чеснок (когда масло нагреется).
4. Добавьте в кастрюлю соевый соус.
5. Доведите соус до кипения и убавьте огонь, варите ещё 15-20 секунд. Снимите с огня.
6. Нарежьте тунец ломтиками.
7. Выложите тунец на тарелку, сверху полейте соусом. Украсьте луком и имбирем.
0 комментариев