Главная   →  Японская ЕДА  →  Тунец с чесночным соусом
 

Тунец с чесночным соусом

1
Тунец с  чесночным соусом

Ингредиенты:
— 200 г. тунца (качества сашими)
— 2 зубчика чеснока
— 1 зелёный лук
— 1 имбирь
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 4 ст. л. соевого соуса



Приготовление:
1. Нарежьте чеснок и лук.


2. Натрите на терке имбирь.


3. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте кунжутное масло, добавьте чеснок (когда масло нагреется).


4. Добавьте в кастрюлю соевый соус.


5. Доведите соус до кипения и убавьте огонь, варите ещё 15-20 секунд. Снимите с огня.


6. Нарежьте тунец ломтиками.


7. Выложите тунец на тарелку, сверху полейте соусом. Украсьте луком и имбирем.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.