Главная   →  Японская ЕДА  →  Вареные бобы эдамамэ - пошаговый рецепт
 

Вареные бобы эдамамэ - пошаговый рецепт

Вареные бобы эдамамэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Эдамаме (бобы): 250-300 граммов
  • Вода: по мере необходимости
  • Соль: 1/2 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Используя кухонные ножницы, обрезаем концы эдамамэ (обрезанные концы позволят впитать соль).
  • 2. Посыпаем эдамамэ солью и втираем её в бобы.
  • 3. Добавляем большое количество воды в кастрюлю, подсаливаем воду, доводим до кипения. Добавляем бобы эдамаме, кипятим на сильном огне в течение 3-4 минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 4. Промываем холодной водой. Высушиваем. Готово!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.