Вареные бобы эдамамэ - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 4715
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Эдамаме (бобы): 250-300 граммов
- Вода: по мере необходимости
- Соль: 1/2 столовая ложка
Инструкция
-
1. Используя кухонные ножницы, обрезаем концы эдамамэ (обрезанные концы позволят впитать соль).
-
2. Посыпаем эдамамэ солью и втираем её в бобы.
-
3. Добавляем большое количество воды в кастрюлю, подсаливаем воду, доводим до кипения. Добавляем бобы эдамаме, кипятим на сильном огне в течение 3-4 минут. Откидываем на дуршлаг.
-
4. Промываем холодной водой. Высушиваем. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев