Вареные бобы эдамамэ - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 4616
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Эдамаме (бобы): 250-300 граммов
- Вода: по мере необходимости
- Соль: 1/2 столовая ложка
Инструкция
- 1. Используя кухонные ножницы, обрезаем концы эдамамэ (обрезанные концы позволят впитать соль).
- 2. Посыпаем эдамамэ солью и втираем её в бобы.
- 3. Добавляем большое количество воды в кастрюлю, подсаливаем воду, доводим до кипения. Добавляем бобы эдамаме, кипятим на сильном огне в течение 3-4 минут. Откидываем на дуршлаг.
- 4. Промываем холодной водой. Высушиваем. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев