Главная   →  Японская ЕДА  →  Вареные Моти
 

Вареные Моти

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2308
Вареные Моти
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Мотико: 1/2 чашка
  • Вода: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Доводим воду до кипения в небольшой кастрюле. В то время, когда нагревается вода, добавляем 1/2 чашки мотико в маленькую миску и начинаем добавлять понемногу воду (тщательно перемешиваем смесь рукой каждый раз). Продолжаем добавлять воду, пока тесто не станет по консистенции - как мочка уха.
  • 2. Разделяем тесто на кусочки. Формируем их каждого кусочка шарики, слегка их придавливаем.
  • 3. Добавляем кружочки теста в кипящую воду. Как только они всплывут на поверхность, кипятим ещё 1-2 минуты. Затем вынимаем из воды и выкладываем на тарелку.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.