Варёный арахис - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 4080
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
- Чеснок: 3 зубчика
- звездный анис: 3 штуки
- корица (палочки): 1-3 штука
- Соль Морская: 3 столовые ложки
- Арахис в скорлупе: 450 граммов
Инструкция
- 1. Промываем арахис.
- 2. В большую кастрюлю добавляем все ингредиенты.
- 3. Заполняем кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы погрузить арахис на 7 см.. Используем тарелку, чтобы погрузить арахис в воду.
- 4. Готовим в скороварке - в течение 60 минут на сильном огне (следуем инструкциям производителя), в медленноварке - в течение 6-8 часов, на плите – доводим до кипения, накрываем крышкой, варим на слабом огне в течение 3-4 часов.
- 5. Готово
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев