Главная   →  Японская ЕДА  →  Варёный арахис - пошаговый рецепт
 

Варёный арахис - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4080
Варёный арахис - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Чеснок: 3 зубчика
  • звездный анис: 3 штуки
  • корица (палочки): 1-3 штука
  • Соль Морская: 3 столовые ложки
  • Арахис в скорлупе: 450 граммов

Инструкция

  • 1. Промываем арахис.
  • 2. В большую кастрюлю добавляем все ингредиенты.
  • 3. Заполняем кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы погрузить арахис на 7 см.. Используем тарелку, чтобы погрузить арахис в воду.
  • 4. Готовим в скороварке - в течение 60 минут на сильном огне (следуем инструкциям производителя), в медленноварке - в течение 6-8 часов, на плите – доводим до кипения, накрываем крышкой, варим на слабом огне в течение 3-4 часов.
  • 5. Готово
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.