Главная   →  Японская ЕДА  →  Ямс с соусом из васаби - пошаговый рецепт
 

Ямс с соусом из васаби - пошаговый рецепт

Ямс с соусом из васаби - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Ямс: 80-120 граммов, (8~10 см.)
  • уксус рисовый: 20-30 миллилитров
  • Помидоры Черри: 4 штуки
  • Васаби: по вкусу, (Neri Wasabi)
  • Соевый соус: 1-1,5 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Ямс очищаем от кожицы, разрезаем пополам. Кладём в миску с водой и уксусом на 10 минут.
  • 2. Объединяем вместе пасту васаби и соевый соус.
  • 3. Обсушиваем ямс и нарезаем полосками.
  • 4. Выкладываем ямс в миску, поливаем сверху соусом из васаби (Шаг 2). Подаём с помидорами черри.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


3 комментария

avatar
ну пипец. Ямс… Где этот ямс в Москве можно купить?
avatar
я нигде его в продаже не видел… может не ибее есть..?
avatar
есть вроде в китайских продуктах на проспекте мира, но туда надо сьездить посмотреть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.