Японский обед с жареным палтусом, мисо супом и картофельным салатом
Для рыбы:
800 г палтуса
1 яйцо
Мука
Рыбу нарезаем на кусочки, нагреваем сковородку с маслом. Яйцо выбиваем. Окунаем рыбу в яйцо, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне. Сбрызгиваем лимонным соком и приправляем солью по вкусу.
Для мисо супа:
1 большой гриб
1 зеленый лук
2 порции мисо (идеально с водорослями)
Горячие вода
Жарим гриб, нарезаем лук, кладём всё в 2 мисо чашки или пиалки и заливаем кипятком.
Отвариваем рис до готовности (удобней приготовить рис в рисоварке).
Для картофельного салата:
1 маленький огурец
1 зелёный лук
Немного свежего гороха
Немного капусты с морковкой
Немного колбасы
1 яйцо, отварить вкрутую
Огурец тонко нарезаем, посыпаем солью, оставляем на 10 минут, затем тщательно промываем водой и выжимаем жидкость из огурцов.
Зелёный лук режим и на 10 мин кладём в воду, после выжимаем.
Морковку варим и режим на маленькие кусочки, капусту также. Можно взять взамен и солёную капусту только промыть нужно.
Колбасу режим маленькими кубиками.
Горох чистим и отвариваем в кипятке в течение не долгого времени (до тех пор когда он всплывёт)
Всё ингредиенты кладём в миску и добавляем японский майонез (не солёный), смешиваем. Даём немного постоять — минимум час.
Извиняюсь если есть ошибки, так как русский язык не мой родной.
800 г палтуса
1 яйцо
Мука
Рыбу нарезаем на кусочки, нагреваем сковородку с маслом. Яйцо выбиваем. Окунаем рыбу в яйцо, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне. Сбрызгиваем лимонным соком и приправляем солью по вкусу.
Для мисо супа:
1 большой гриб
1 зеленый лук
2 порции мисо (идеально с водорослями)
Горячие вода
Жарим гриб, нарезаем лук, кладём всё в 2 мисо чашки или пиалки и заливаем кипятком.
Отвариваем рис до готовности (удобней приготовить рис в рисоварке).
Для картофельного салата:
1 маленький огурец
1 зелёный лук
Немного свежего гороха
Немного капусты с морковкой
Немного колбасы
1 яйцо, отварить вкрутую
Огурец тонко нарезаем, посыпаем солью, оставляем на 10 минут, затем тщательно промываем водой и выжимаем жидкость из огурцов.
Зелёный лук режим и на 10 мин кладём в воду, после выжимаем.
Морковку варим и режим на маленькие кусочки, капусту также. Можно взять взамен и солёную капусту только промыть нужно.
Колбасу режим маленькими кубиками.
Горох чистим и отвариваем в кипятке в течение не долгого времени (до тех пор когда он всплывёт)
Всё ингредиенты кладём в миску и добавляем японский майонез (не солёный), смешиваем. Даём немного постоять — минимум час.
Извиняюсь если есть ошибки, так как русский язык не мой родной.
0 комментариев