Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные бобы - пошаговый рецепт
 

Жареные бобы - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 6996
Жареные бобы - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 12 часов 5 минут

Ингредиенты

  • Бобы соевые: 1/2 чашка, (сухие)
  • гомасио (смесь из жареного кунжута и соли): 1 столовая ложка, или морская соль
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Замачиваем бобы в миске с водой на 12 часов.
  • Когда бобы станут мягкими, оно готовы для жарки. Нагреваем растительное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, кладем ложку бобов в масло, обжариваем в течение 5 минут, пока кожица не станет золотого цвета.
  • Шумовкой вынимаем бобы из масла.
  • Переносим бобы на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
  • Подаем, посыпав небольшим количеством гомасио или морской соли.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.