Жареные бобы - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 6996
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 5 минут
Ингредиенты
- Бобы соевые: 1/2 чашка, (сухие)
- гомасио (смесь из жареного кунжута и соли): 1 столовая ложка, или морская соль
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Замачиваем бобы в миске с водой на 12 часов.
- Когда бобы станут мягкими, оно готовы для жарки. Нагреваем растительное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, кладем ложку бобов в масло, обжариваем в течение 5 минут, пока кожица не станет золотого цвета.
- Шумовкой вынимаем бобы из масла.
- Переносим бобы на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
- Подаем, посыпав небольшим количеством гомасио или морской соли.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев