Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные скорпионы
 

Жареные скорпионы

Жареные скорпионы Жареные скорпионы подаются в ресторане Zenshutoku в Синдзюку.



Заказ подают быстро, буквально через 10 минут. Крошечные коричневые скорпионы на вершине блюда из риса.



Скорпионы хрустящие и ароматные, похожие на хвост жареной рыбы или креветок.



Говорят, что они еще более вкусные, когда их едят с пекинской уткой.



Скорпионы привозятся из Китая и стоят около 500 йен (6.32$) за порцию.



В отличии от гусениц, скорпионы отлично идут с хорошим вином.



В ресторане довольно много посетителей, и персонал говорит, что так всегда

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.