Главная   →  Китайская ЕДА  →  Куриный бульон с яйцом - пошаговый рецепт
 

Куриный бульон с яйцом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1331
Куриный бульон с яйцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • бульон куриный: 250 миллилитров
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Лук зеленый: небольшое количество, (мелко нарезанный)

Инструкция

  • Смешиваем яйца с чистым куриным бульоном. Переливаем бульон в глубокое блюдо
  • Накрываем полиэтиленовой пленкой или фольгой.
  • Готовим на пару в течение 8-10 минут.
  • Посыпаем зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.