Омлет с тофу - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2176
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 5 штук
- Тофу твёрдый: 400 граммов
- Лук зеленый: 10 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- порошок куриный (приправа): 0,5-1 чайных ложек
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. Измельчаем зеленый лук.
-
2. Нарезаем тофу на 8 частей.
-
3. В большой миске взбиваем яйца. Добавляем соль и куриный порошок, хорошо перемешиваем.
-
4. Затем добавляем в яичную смесь зеленый лук и нарезанный тофу.
-
5. В сковороде нагреваем растительное масло и добавляем яичную смесь.
-
6. Готовим до тех пор, пока нижняя часть омлета не станет золотисто-коричневого цвета.
-
7. Переносим омлет на тарелку.
-
8. Накрываем омлет сверх у другой тарелкой.
-
9. В ту же сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Затем возвращаем омлет обратно в сковороду и готовим до тех пор, пока другая сторона не станет золотисто-коричневого цвета.
-
10. Нарезаем омлет на кусочки и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев