Омлет с тофу - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2087
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 5 штук
- Тофу твёрдый: 400 граммов
- Лук зеленый: 10 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- порошок куриный (приправа): 0,5-1 чайных ложек
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Измельчаем зеленый лук.
- 2. Нарезаем тофу на 8 частей.
- 3. В большой миске взбиваем яйца. Добавляем соль и куриный порошок, хорошо перемешиваем.
- 4. Затем добавляем в яичную смесь зеленый лук и нарезанный тофу.
- 5. В сковороде нагреваем растительное масло и добавляем яичную смесь.
- 6. Готовим до тех пор, пока нижняя часть омлета не станет золотисто-коричневого цвета.
- 7. Переносим омлет на тарелку.
- 8. Накрываем омлет сверх у другой тарелкой.
- 9. В ту же сковороду добавляем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Затем возвращаем омлет обратно в сковороду и готовим до тех пор, пока другая сторона не станет золотисто-коричневого цвета.
- 10. Нарезаем омлет на кусочки и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев