Главная   →  Корейская ЕДА  →  Холодная лапша - пошаговый рецепт
 

Холодная лапша - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5093
Холодная лапша - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • лапша холодная (корейская): 100 граммов
  • бульон куриный: 200 миллилитров
  • бульон говяжий: 200 миллилитров
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка
  • уксус белый: 2 столовые ложки
  • Груша азиатская: 1 штука
  • Морковь: 10 граммов
  • Огурцы: 10 граммов
  • редька маринованная: 10 граммов
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки, (разрезать пополам)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Смешиваем бульоны (куриный и говяжий) вместе
  • 2. Добавляем рисовый уксус и белый уксус. Хорошо перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике в течение получаса.
  • 3. Отвариваем лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке (примерно 5 минут).
  • 4. Хорошо промываем лапшу холодной водой.
  • 5. Нарезаем азиатскую грушу и кладем в воду с кусочком лимона, чтобы избежать потемнения фрукта.
  • 6. Нарезаем соломкой морковь, огурцы и маринованную редьку.
  • 7. Выкладываем лапшу в миски. Сверху выкладываем начинки. Яйцо размещаем сбоку.
  • 8. Аккуратно заливаем сверху бульоном.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.