Холодная лапша - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 5093
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- лапша холодная (корейская): 100 граммов
- бульон куриный: 200 миллилитров
- бульон говяжий: 200 миллилитров
- уксус рисовый: 1 столовая ложка
- уксус белый: 2 столовые ложки
- Груша азиатская: 1 штука
- Морковь: 10 граммов
- Огурцы: 10 граммов
- редька маринованная: 10 граммов
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки, (разрезать пополам)
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Смешиваем бульоны (куриный и говяжий) вместе
- 2. Добавляем рисовый уксус и белый уксус. Хорошо перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике в течение получаса.
- 3. Отвариваем лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке (примерно 5 минут).
- 4. Хорошо промываем лапшу холодной водой.
- 5. Нарезаем азиатскую грушу и кладем в воду с кусочком лимона, чтобы избежать потемнения фрукта.
- 6. Нарезаем соломкой морковь, огурцы и маринованную редьку.
- 7. Выкладываем лапшу в миски. Сверху выкладываем начинки. Яйцо размещаем сбоку.
- 8. Аккуратно заливаем сверху бульоном.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев