Главная   →  Корейская ЕДА  →  Когума Шэйк
 

Когума Шэйк

1
Когума Шэйк

Ингредиенты
— сладкий картофель когума (goguma) – 3 шт. (небольшого размера), отварить до готовности
— 1 чашка ванильного замороженного йогурта (или ванильное мороженое)
— ½ соевого молока
— ¼ чашки шариков тапиоки (boba tapioca pearls), приготовить следуя инструкции на упаковке
— 1 ч. л. сахара
— 1 широкая трубочка

Способ приготовления:
1. Чистим отваренный сладкий картофель и разминаем. Даём остыть в течение 15 минут.

2. В блендере объединяем вместе пюре из сладкого картофеля, ванильный замороженный йогурт (или ванильное мороженое) и соевое молоко, смешиваем до получения однородной массы.

3. Посыпаем сахаром подготовленные шарики тапиоки и хорошо перемешиваем.

4. Кладём шарики тапиоки в стакан. Добавьте картофельную смесь (Шаг 2) в стакан.

5. Подаём Когума Шэйк с широкой трубочкой, чтобы шарики тапиоки могли пройти через неё.











Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.