Главная   →  Корейская ЕДА  →  Курица с сыром - пошаговый рецепт
 

Курица с сыром - пошаговый рецепт

Курица с сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 400 граммов
  • крахмал кукурузный: 100 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • паста чили: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Чеддер: 50 граммов, (натереть)
  • Моцарелла: 50 граммов, (натереть)
  • Вода: 50 миллилитров, (ДЛЯ СОУСА)
  • паста чили: 25 граммов, (ДЛЯ СОУСА)
  • Мёд: 30 граммов, (ДЛЯ СОУСА)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нагреваем духовку до 220 °C. В миске взбиваем яйцо, пасту чили, соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, соль и белый перец.
  • 2. Нарезаем курицу на куски.
  • 3. Покрываем курицу смесью (Шаг 1).
  • 4. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.
  • 5. Переносим на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем обжариваем курицу снова на среднем огне ещё 2 минуты. И затем снова переносим на бумажное полотенце и откладываем в сторонку.
  • 6. В миске смешиваем пасту Чили, мед и воду. Добавляем курицу и хорошо перемешиваем.
  • 7. Смешиваем вместе сыры чеддер и моцарелла. Посыпаем форму (в которой будем запекать курицу) тертым сыром. Выкладываем в форму на сыр кусочки курицы и посыпаем сверху оставшимся сыром.
  • 8. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.
  • 9. Готово!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.