Главная   →  Корейская ЕДА  →  Лепешка с зеленым луком - пошаговый рецепт
 

Лепешка с зеленым луком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2270
Лепешка с зеленым луком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Мука: 250 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Вода: 175 миллилитров
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Cоус момоя кимчи: 1 столовая ложка, (соус кимчи)
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Разрезаем зеленый лук пополам и нарезаем на 2,5-см. кусочки.
  • 2. В большой миске объединяем вместе 2 яйца,175 мл воды, 250 г. муки, соль и соус кимчи, хорошо перемешиваем.
  • 3. Добавляем зеленый лук в жидкое тесто.
  • 4. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне.
  • 5. Добавляем тесто, обжариваем в течение 3-4 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  • 6. Затем переворачиваем лепешку и обжариваем другую сторону до золотистого цвета. При необходимости добавляем дополнительное количество растительного масла.
  • 7. Нарезаем на кусочки и подаем.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.