Лепешка с зеленым луком - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2270
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Мука: 250 граммов
- Яйца куриные: 2 штуки
- Вода: 175 миллилитров
- Лук зеленый: 20 граммов
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Cоус момоя кимчи: 1 столовая ложка, (соус кимчи)
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Разрезаем зеленый лук пополам и нарезаем на 2,5-см. кусочки.
- 2. В большой миске объединяем вместе 2 яйца,175 мл воды, 250 г. муки, соль и соус кимчи, хорошо перемешиваем.
- 3. Добавляем зеленый лук в жидкое тесто.
- 4. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне.
- 5. Добавляем тесто, обжариваем в течение 3-4 минут, до золотисто-коричневого цвета.
- 6. Затем переворачиваем лепешку и обжариваем другую сторону до золотистого цвета. При необходимости добавляем дополнительное количество растительного масла.
- 7. Нарезаем на кусочки и подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев