Пирог из ежевики с кунжутом - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 5483
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Пирог из ежевики с кунжутом.
Ингредиенты
- Ежевика: 30 граммов
- кунжут черный: 20 граммов
- Семена льна: 10 граммов
- Сахар: 15 граммов
- мука рисовая (клейкая): 350 граммов
- мука рисовая: 150 граммов
- Вода: 500 граммов
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. В сухой кастрюле слегка обжариваем черный кунжут в течение 1 минуты, даём ему остыть. Откладываем в сторону. В кастрюлю добавляем ежевику, семена льна и достаточное количество воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего-слабого. Готовим в течение 20-30 минут.
- 2. Процеживаем жидкость через сито в миску.
- 3. Объединяем вместе клейкую рисовую муку, рисовую муку и сахар в миске.
- 4. Добавляем жидкость (Шаг 2) в мучную смесь (Шаг 3). Замешиваем тесто.
- 5. Смазываем миски рамекин растительным маслом,
- 6. Кладём тесто в рамекин. Готовим на пару в течение 20 минут.
- 7. Даём остыть, вынимаем наши мини-пироги из миски и нарезаем на кусочки.
- 8. Посыпаем чёрным кунжутом и подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев