Главная   →  Рецепты 
 

Котлеты из мясного фарша и кабачков - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1383
Котлеты из мясного фарша и кабачков - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Сегодня котлеты из кабачков и мяса Готовить их можно с любым другим фаршем, кроме того их можно не жарить, а запечь и тогда котлеты будут менее калорийными.

Павлова с ягодами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1057
Павлова с ягодами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Рецепт великолепной “Павловой” с сезонными ягодами. Воздушный десерт из простых ингредиентов!

Бретонский пирог с черносливом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1712
Бретонский пирог с черносливом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Бретонский пирог с черносливом. Праздничный пирог с нежным песочным тестом и начинкой из чернослива.

+ Яичный желток и щепотка соли для позолоты пирога

* Форма Ø 24-26 см

Мягчайшее печенье с яблоками - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 9325
Мягчайшее печенье с яблоками - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Яблочное печенье. Печенье получаются такие вкусные, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день.

Фаршированный Батон-Закусон - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3215
Фаршированный Батон-Закусон - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Когда лень, что-то выготавливать, а есть то хочется. Этот рецепт для вас

Пончики дрожжевые на молоке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2847
Пончики дрожжевые на молоке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Сегодня приготовим вкусные дрожжевые пончики на молоке.

Это чудесное лакомство любят и дети и взрослые. И не смотря на их калорийность, так хочется иногда позволить себе несколько горячих сладких золотистых пончиков. Всем любителям этого десерта предлагаю рецепт приготовления.

Салат с кабачком и помидором - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 959
Салат с кабачком и помидором - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с кабачком и помидором. Его приготовление не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный, ароматный в меру острый — просто невозможно оторваться.

Рагу с баклажанами - Видео-рецепт

Рагу с баклажанами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Рагу с баклажанами. Недорого и очень вкусно!

Быстрое и очень вкусное овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт - Видео-рецепт

Быстрое и очень вкусное овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 26 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Если хочется чего-нибудь к чаю и быстрого приготовления, то рекомендую овсяное печенье по рецепту Марты Стюарт. Готовится быстро, из доступных ингредиентов, без использования кухонных гаджетов. Печенье можно брать в дорогу или школу/работу. Немаловажный фактор и то, что хранится такое печенье до 10 дней при комнатной температуре, желательно, в закрытой таре.

На приготовление такого печенья у меня уходит 30-40 минут вместе с выпеканием.

Овсяные хлопья можно использовать обычные или быстрого приготовления.

Печенье можно готовить как из цельнозерновой, так из обычной муки.

Растительное масло обязательно выбирайте без выраженного вкуса и запаха, идеальный вариант — рафинированное.

Вместо растительного масла можно использовать размягченное или растопленное сливочное.

Изюм можно заменить сушеной клюквой, вишней, рубленым черносливом или курагой. Отличный вариант этого печенья с шоколадной крошкой или дропсами.
Без добавок, это печенье, так же получается очень вкусным.

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне без конвекции 17-20 минут. До золотистого цвета*.