Главная   →  Рецепты 
 

Дорада с жюльеном из овощей

Дорада с жюльеном из овощей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко

Веселый гречневый котенок

Веселый гречневый котенок
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Каши
  • Сложность: легко

Винегрет с килькой и соусом

Винегрет с килькой и соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

Кулеш с Курицей в Мультиварке кулинарный видео рецепт

1
Кулеш с Курицей в Мультиварке кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Кулеш – блюдо украинской кухни, обычно его готовят из пшеничной крупы с различными добавками. Кулеш готовили дома и в походе, именно поэтому его также называют полевой кашей.
В походе выбирать особо было не из чего, так что в качестве добавок можно использовать большой список продуктов. Картошка, зелень, мясо, рыба, сало – это и многое другое можно добавить в кулеш, отдельно или вместе.
Традиционно кулеш готовили на костре или в печи. Полевая каша из мультиварки, возможно, готовится не так приключенчески, однако и она тоже очень вкусная.
Кулеш на костре, конечно, еще вкуснее:). Попробуйте, процесс приготовления практически такой же.

Нежные Картофельные Зразы с Капустой кулинарный видео рецепт

1
Нежные Картофельные Зразы с Капустой кулинарный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Этот недорогой рецепт придется по нраву экономным хозяйкам, которые желают приготовить сытный ужин, затратив при этом малое количество денежных средств. Картофельные зразы уместно будут смотреться и на вегетарианском столе и рядом с мясными блюдами. Их можно готовить во время поста, насыщая свой организм полезными калориями. С их помощью вы сделаете свой рацион более разнообразным и диетически полезным. Картофельные зразы станут вашей палочкой выручалочкой, когда заканчиваются финансы. Их с удовольствием едят и дети, и взрослые, поэтому вы можете смело их готовить, радуя своих домочадцев вкусной, здоровой и полезной пищей.

Торт «Сникерс» с Арахисом видео рецепт

Торт «Сникерс» с Арахисом видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт безумно вкусный, с арахисовой прослойкой и хрустящим безе внутри.

Процесс приготовления не выглядит простым, однако это компенсируется отличным вкусом и внешним видом торта. Активная готовка (без времени выпечки и остывания) занимает около 30-40 минут.

Я сначала готовлю безе, иногда даже за день до приготовления самого торта. Безе довольно долго выпекается, а в день перед праздником у моей духовки обычно нет такого количества свободного времени. Если вы готовите в один день, можно сначала испечь бисквит. Он успеет хорошо остыть, пока вы будете печь безе.

Тушеная Капуста с Курицей в Мультиварке видео рецепт

1
Тушеная Капуста с Курицей в Мультиварке видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 9 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Как известно, любое традиционное блюдо со временем обрастает вариациями, причем в некоторых из них от первоначального блюда остается совсем немного.
Это блюдо – вариация на тему бигоса, традиционного блюда польской, литовской, белорусской и украинской кухни.
Бигос – это тушеная капуста со свининой, ветчиной, корейкой, шпиком, колбасой. Также в него добавляют разнообразные пряности.
Мы приготовим облегченный вариант бигоса, всего лишь с курицей, да еще и сделаем это в мультиварке, чтобы совсем уж облегчить себе работу.

Мясо по-Японски видео рецепт

1
Мясо по-Японски видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Очень вкусное и ароматное мясо, сочное и нежное. Специи, которые используются при приготовлении, яркие и ароматные, что придает мясу очень интересный вкус.
Таким способом можно приготовить не только свинину, но и телятину, и куриное филе.
Замариновать мясо можно заранее, а на его активное приготовление уйдет всего лишь 15-20 минут.
Подготовленное мясо обжарить можно не на сковороде, а на открытом огне на гриле.
При подаче мясо можно посыпать зеленым луком или другой зеленью. В качестве гарнира лучше всего подойдет хрустящий овощной салат.

Творог капучино с карамельно-ягодным соусом

1
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом. Нежный десерт из творога со сливками имеет превосходный вкус благодаря ароматному кофе. Особую пикантность десерту придаёт сладкий соус.