Главная   →  Рецепты 
 

Курочка в стиле Накацу от Андрея Голомоза

2
Курочка в стиле Накацу от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Госпада, нагетцы в лес, кушаем по данному рецепту. Кстати я Вам скажу, я сделал для видео заготовку, и на следующий день приготовил тоже самое. Мне кажется на ближайшие пару недель я это блюдо введу в свой рацион (с пацанами похавать)
Очень вкусная штука.

Кекс Захер - Видео-рецепт

Кекс Захер - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Одна из интерпретаций знаменитого австрийского торта «Захер»/«Sachertorte». Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Пирог Минутка из кефира

Пирог Минутка из кефира
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Пирог из кефира или простокваши.
Готовить просто, быстро, за одну минутку.

Классические Ватрушки с Творогом

Классические Ватрушки с Творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 24 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Классические ватрушки с творогом, готовятся быстро и несложно, главное — знать секрет их специфической формы.

Салат с Апельсином

Салат с Апельсином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с Апельсином «Bloody Orange»

Матча Пурин - Рецепт

Матча Пурин - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Дзендзай (Осируко) - Рецепт

Дзендзай (Осируко) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Корзинки с Куриным Салатом Запечённые под Сыром

Корзинки с Куриным Салатом Запечённые под Сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Надоела традиционная подача салатов? Есть отличное решение — разложить по корзиночкам можно практически любой салат. А если еще посыпать его сыром и слегка запечь в духовке, получим совершенно новое блюдо.
Лучше всего для подачи салатов подходят вафельные корзиночки среднего размера. В маленькие могут не поместиться крупные кусочки, а слишком большая корзиночка может размокнуть и развалиться при попытке взять ее с тарелки.

Суфле Птичье Молоко

Суфле Птичье Молоко
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Конфеты с полувоздушной начинкой маршмеллоу начали выпускать в Польше в 1936 году примерно по тому же рецепту, что и зефир, только без добавления яиц, варшавской кондитерской фабрикой «E.Wedel» под названием ptasie mleczko. По их подобию Владимир Гуральник создал торт «Птичье молоко», несколько отличающийся от них по вкусу.
«Птичье молоко» — это торт или конфеты, но что мешает нам приготовить большую конфету того же состава и назвать ее суфле? Кажется, ничего.
Если использовать 10 яиц, как у меня, суфле получается очень много. Если вы рассчитываете накормить им менее, чем 10 человек, сто̀ит взять форму поменьше и половину всех продуктов.