Главная   →  Рецепты 
 

Пышный омлет, запеченный в духовке - Видео

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4916
Пышный омлет, запеченный в духовке - Видео
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко

Лепешка с зеленым луком - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2364
Лепешка с зеленым луком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко

Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2204
Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт

Салат из шпината с кунжутом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4303
Салат из шпината с кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко

Рис с мясным томатным соусом и яйцом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1768
Рис с мясным томатным соусом и яйцом - пошаговый рецепт

Холодная лапша в японском стиле - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2288
Холодная лапша в японском стиле - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Холодная лапша - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5212
Холодная лапша - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Говяжий стейк с рисом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4077
Говяжий стейк с рисом - пошаговый рецепт

Курица Соборо Донбури

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1497
Курица Соборо Донбури
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко