Главная   →  Русская ЕДА  →  Бифштекс рубленый с яйцом От Андрея Голомоза
 

Бифштекс рубленый с яйцом От Андрея Голомоза

  • написал: AndreyGolomoz
  • 1549
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Аппетитный нежнейших рубленный бифштекс из говяжьего фарша, приготовлен по варианту рецепта классического бифштекса.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 1 килограмм
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Молоко: 50 граммов
  • Мука: 100 граммов
  • Соль: 2 грамма
  • Перец черный молотый: 2 грамма

Инструкция

  • Нарезаем мелко лук.
  • Добавляем в фарш лук яйцо соль и перец.
  • Тщательно замешиваем фарш с добавлением молока.
  • Можно поставить в холодильник на пол часа для лучшей цепкости(легче слепить большой кусок бифштекса).
  • Формируем лепешки(побольше :)) и обволакиваем их в муке.
  • Обжариваем с обоих сторон на растительном или сливочном масле по 3-5 минут каждую сторону.
  • На отдельной сковороде обжариваем одно яйцо(глазунья).
  • При подаче сервируем зеленью и выкладываем на сам бифштекс обжаренное яйцо.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.