Бифштекс рубленый с яйцом От Андрея Голомоза
- написал: AndreyGolomoz
- 1549
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Аппетитный нежнейших рубленный бифштекс из говяжьего фарша, приготовлен по варианту рецепта классического бифштекса.
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 1 килограмм
- Лук репчатый: 1 штука
- Яйца куриные: 3 штуки
- Молоко: 50 граммов
- Мука: 100 граммов
- Соль: 2 грамма
- Перец черный молотый: 2 грамма
Инструкция
- Нарезаем мелко лук.
- Добавляем в фарш лук яйцо соль и перец.
- Тщательно замешиваем фарш с добавлением молока.
- Можно поставить в холодильник на пол часа для лучшей цепкости(легче слепить большой кусок бифштекса).
- Формируем лепешки(побольше :)) и обволакиваем их в муке.
- Обжариваем с обоих сторон на растительном или сливочном масле по 3-5 минут каждую сторону.
- На отдельной сковороде обжариваем одно яйцо(глазунья).
- При подаче сервируем зеленью и выкладываем на сам бифштекс обжаренное яйцо.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев