Главная   →  Русская ЕДА  →  Блины
 

Блины

  • написал: All-AJoy
  • 1456
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 20 порций
  • Время приготовления: 50 минут
Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке

Ингредиенты

  • Мука: 200 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Молоко: 450 граммов
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Масло растительное: 3 столовые ложки

Инструкция

  • 1 - берем яйца и взбиваем их с солью и сахаром
  • 2 - добавляем немного молока
  • 3 - затем берем половину муки и просеиваем через сито, все смешиваем
  • 4 - всыпаем оставшееся молоко и муку и хорошо перемешиваем до однородной массы
  • 5 - берем сковородку, разогреваем ее и смазываем растительным маслом
  • 6 - затем выливаем наше тесто на сковороду формируя блинчик и обжариваем с двух сторон
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.