Главная   →  Русская ЕДА  →  Фаршированная краснокочанная капуста
 

Фаршированная краснокочанная капуста

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
Вкусный и сытный рецепт фаршированной краснокочанной капусты, запеченной в духовке.

Ингредиенты

  • Рис отварной: 1 стакан
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Изюм: 50 граммов
  • Фисташки: 50 граммов
  • Петрушка: 50 граммов
  • Яблочный сок: 250 граммов

Инструкция

  • Разобрать чистые листья капусты, положить на 10 минут в кипящую воду
  • Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, смешать с рисом, добавить изюм и фисташки, петрушку
  • В подготовленный лист капусты уложить начинку и завернуть
  • Уложить в посуду, добавить яблочный сок, закрыть фольгой и поставить в духовку на 40-45 минут
  • Фаршированная капуста готова. Приятного аппетита!
Категория блюда: Гарниры
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=aRd-xf-Wfc0

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.