Фаршированный Перец - Очень вкусно!
- написал: SalnikovAleksandr
- 2138
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Фаршированный Перец -
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 1000 граммов, можно ассорти
- Перец болгарский: 15 штук
- Рис отварной: 100 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Сметана: 500 граммов
- соус томатный: 500 граммов
- Вода: 100 граммов, для соуса
- Соль: 50 граммов
- Перец черный молотый: 5 граммов
- Масло растительное: 100 граммов
Инструкция
- Нарезать лук как на обычную поджарку. Натереть морковь на крупной терке.
- На сковороде потушим лук и морковь
- Готовим перец: вынимаем середину (семена), Главное, не проколоть стенки перца!
- Отвариваем рис: на одну порцию риса две порции воды
- Заливаем перец кипятком на 5 минут
- В готовый рис добавляем в фарш, добавляем тушеный лук и морковь туда же, солим (2 чайные ложки), посыпаем черным перцем. Перемешиваем.
- В остывший перец накладываем подготовленный фарш
- Готовим соус: на сковороду выкладываем томатный соус, сметану, 100 граммов воды заливаем сверху, чайную ложку соли и 2 ложки сахара. Хорошо перемешать, дать закипеть и кипятить 1 минуту.
- Выкладываем перец в кастрюлю и заливаем соусом. Доверху залить кипятком и варим до готовности (примерно 40 минут). Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=SsbbheBu-QU
0 комментариев