Главная   →  Русская ЕДА  →  Фаршированный Перец - Очень вкусно!
 

Фаршированный Перец - Очень вкусно!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 9 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Фаршированный Перец -

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 1000 граммов, можно ассорти
  • Перец болгарский: 15 штук
  • Рис отварной: 100 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Сметана: 500 граммов
  • соус томатный: 500 граммов
  • Вода: 100 граммов, для соуса
  • Соль: 50 граммов
  • Перец черный молотый: 5 граммов
  • Масло растительное: 100 граммов

Инструкция

  • Нарезать лук как на обычную поджарку. Натереть морковь на крупной терке.
  • На сковороде потушим лук и морковь
  • Готовим перец: вынимаем середину (семена), Главное, не проколоть стенки перца!
  • Отвариваем рис: на одну порцию риса две порции воды
  • Заливаем перец кипятком на 5 минут
  • В готовый рис добавляем в фарш, добавляем тушеный лук и морковь туда же, солим (2 чайные ложки), посыпаем черным перцем. Перемешиваем.
  • В остывший перец накладываем подготовленный фарш
  • Готовим соус: на сковороду выкладываем томатный соус, сметану, 100 граммов воды заливаем сверху, чайную ложку соли и 2 ложки сахара. Хорошо перемешать, дать закипеть и кипятить 1 минуту.
  • Выкладываем перец в кастрюлю и заливаем соусом. Доверху залить кипятком и варим до готовности (примерно 40 минут). Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=SsbbheBu-QU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.