Как быстро, вкусно и полезно готовить каши в термосе.
- написал: MihailMironov
- 1103
- 0
Гречка в термосе:
На одну часть гречневой крупы ≈ 2.5 части воды.
Соль, специи по вкусу, сода на кончике ножа;
Залить кипятком;
Плотно закрыть крышку термоса, взболтать;
Будет готова через 40 минут — час.
Переварить гречку в термосе невозможно.
Перловка в термосе:
На одну часть перловой крупы ≈ 2.5 части воды.
Соль, специи по вкусу;
Залить кипятком;
Плотно закрыть крышку термоса, взболтать;
Будет готова через 6-8 часов.
Переварить перловку в термосе невозможно.
15-и минутные овсяные хлопья в термосе:
На одну часть овсяных хлопьев ≈ 3.5-4 части воды.
Соль по вкусу;
Залить кипятком;
Плотно закрыть крышку термоса, взболтать;
Будет готова через 40 минут — час.
Если термос плохо держит тепло, может понадобиться чуть больше времени для приготовления.
Готовая овсянка должна быть разваристая и вкусная, но хлопья должны слегка чувствоваться на зубах.
Овсяные хлопья можно переварить в термосе, превратив их в быстрый углевод.
На одну часть гречневой крупы ≈ 2.5 части воды.
Соль, специи по вкусу, сода на кончике ножа;
Залить кипятком;
Плотно закрыть крышку термоса, взболтать;
Будет готова через 40 минут — час.
Переварить гречку в термосе невозможно.
Перловка в термосе:
На одну часть перловой крупы ≈ 2.5 части воды.
Соль, специи по вкусу;
Залить кипятком;
Плотно закрыть крышку термоса, взболтать;
Будет готова через 6-8 часов.
Переварить перловку в термосе невозможно.
15-и минутные овсяные хлопья в термосе:
На одну часть овсяных хлопьев ≈ 3.5-4 части воды.
Соль по вкусу;
Залить кипятком;
Плотно закрыть крышку термоса, взболтать;
Будет готова через 40 минут — час.
Если термос плохо держит тепло, может понадобиться чуть больше времени для приготовления.
Готовая овсянка должна быть разваристая и вкусная, но хлопья должны слегка чувствоваться на зубах.
Овсяные хлопья можно переварить в термосе, превратив их в быстрый углевод.
Источник: Я Худею!
0 комментариев