Сочная, отварная, куриная грудка за 5 мин.
- написал: MihailMironov
- 1034
- 0
Рецепта как проще и вкусней отварить куриное филе я не нашел за много лет.
Наливаем воду, так что бы в последствии она полностью закрывала грудки;
Доводим воду до кипения, соль, специи по вкусу;
Кидаем в кипящую воду филе куриных грудок, ждем пока вода снова закипит;
Варим 4-6 минут, в зависимости от размера грудок;
Выключаем плиту, накрываем крышкой, даем постоять в остывающем бульоне еще 30 мин. Грудки готовы к употреблению!
Хранить грудки следует в этом же бульоне, иначе они высохнут и станут жесткие.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Наливаем воду, так что бы в последствии она полностью закрывала грудки;
Доводим воду до кипения, соль, специи по вкусу;
Кидаем в кипящую воду филе куриных грудок, ждем пока вода снова закипит;
Варим 4-6 минут, в зависимости от размера грудок;
Выключаем плиту, накрываем крышкой, даем постоять в остывающем бульоне еще 30 мин. Грудки готовы к употреблению!
Хранить грудки следует в этом же бульоне, иначе они высохнут и станут жесткие.
Приятного аппетита!
Источник: Я Худею!
0 комментариев