Главная   →  Русская ЕДА  →  Сочная, отварная, куриная грудка за 5 мин.
 

Сочная, отварная, куриная грудка за 5 мин.

Рецепта как проще и вкусней отварить куриное филе я не нашел за много лет.

Рецепт:


Наливаем воду, так что бы в последствии она полностью закрывала грудки;

Доводим воду до кипения, соль, специи по вкусу;

Кидаем в кипящую воду филе куриных грудок, ждем пока вода снова закипит;

Варим 4-6 минут, в зависимости от размера грудок;

Выключаем плиту, накрываем крышкой, даем постоять в остывающем бульоне еще 30 мин. Грудки готовы к употреблению!

Хранить грудки следует в этом же бульоне, иначе они высохнут и станут жесткие.

Приятного аппетита!

Источник: Я Худею!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.