Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Куриное филе с ананасами в сырной шубке
 

Куриное филе с ананасами в сырной шубке

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для праздничного стола

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 100 граммов
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный молотый: 0 по вкусу
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • уксус яблочный: 1 чайная ложка
  • Вода: 0 чайных ложек
  • куриное филе: 1 килограмм
  • Специи пряности и приправы: 0 по вкусу
  • ананасы кусочками (консервированные): 200 граммов
  • сыр тёртый: 200 граммов
  • Масло растительное: 3 столовые ложки

Инструкция

  • Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.
  • Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).
  • На готовое куриное мясо положила маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°)до расплавления сыра, примерно, пять минут. Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.