Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой.
 

Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой.

  • написал: OlafRuf
  • 108
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Нежные и сочные внутри, они, просто божественны на вкус!
Хороши и с картофельным пюре, и с гречневой кашей. Да и сами по себе, с куском хлеба, они не превзойдено прекрасны.
Обязательно приготовьте куриные котлеты с луком.

Ингредиенты

  • Мясо птицы: 2 килограмма
  • Лук репчатый: 1 килограмм
  • Масло сливочное: 150 граммов
  • Перец черный: 3 грамма
  • Перец душистый: 2 грамма
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Масло растительное: 50 миллилитров
  • Сухари панировочные: 100 граммов

Инструкция

  • Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.
  • Мясо курицы отделить от костей и кожи.
  • Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.
  • Добавить специи и хорошо вымесить.
  • Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.
  • Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
  • Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.