Мясо в горшочках - Видео-рецепт
- написал: BatyaMoschnyy
- 2563
- 0
- Автор рецепта: BatyaMoschnyy
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Очень популярный рецепт на просторах отечественных деревень и колхозов! Традиционное блюдо, хранящее в себе истоки домашней кулинарии, приправленное экстравагантной подачей ведущего! Сам процесс готовки начинается с 1:09.
Ингредиенты
- Мясо: 1 килограмм
- Лук репчатый: 2 штуки
- Зелень и травы: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Помидоры: 4-5 штуки
- Картофель: 4-5 штуки
Инструкция
- 1. Нарезать мясо кубиками. Нарезаем овощи и зелень.
- 2. Приправить мясо черным перцем и соли. Перемешиваем. Замариновать мясо на 10 минут. Нарезаем овощи кружочками.
- 3. Обжарить мясо до корочки.
- 4. Заложить мясо в горшочки. Добавить нарезанные овощи (картофель, помидоры, лук, имбирь и зелень (именно в такой последовательности).
- 5. Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов по шкале Цельсия.
- 6. Достать, дать постоять 10 минут. Сервировать по собственному усмотрению (в горшочке особенно колоритно) и вкусить. После: насладиться и ощутить свою принадлежность к миру!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Канал Бати
0 комментариев