Главная   →  Русская ЕДА  →  Мясо в горшочках - Видео-рецепт
 

Мясо в горшочках - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Очень популярный рецепт на просторах отечественных деревень и колхозов! Традиционное блюдо, хранящее в себе истоки домашней кулинарии, приправленное экстравагантной подачей ведущего! Сам процесс готовки начинается с 1:09.

Ингредиенты

  • Мясо: 1 килограмм
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Зелень и травы: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Помидоры: 4-5 штуки
  • Картофель: 4-5 штуки

Инструкция

  • 1. Нарезать мясо кубиками. Нарезаем овощи и зелень.
  • 2. Приправить мясо черным перцем и соли. Перемешиваем. Замариновать мясо на 10 минут. Нарезаем овощи кружочками.
  • 3. Обжарить мясо до корочки.
  • 4. Заложить мясо в горшочки. Добавить нарезанные овощи (картофель, помидоры, лук, имбирь и зелень (именно в такой последовательности).
  • 5. Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов по шкале Цельсия.
  • 6. Достать, дать постоять 10 минут. Сервировать по собственному усмотрению (в горшочке особенно колоритно) и вкусить. После: насладиться и ощутить свою принадлежность к миру!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Канал Бати

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.