Жареная свинина с кимчи и макаронами - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 4330
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Макаронные изделия: 150 граммов
- Свинина: 150 граммов, (нарезать на тонкие кусочки)
- Кимчи: 80 граммов
- Чеснок: 2 зубчика
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Лук зеленый: по вкусу, (мелко порубить)
- вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Сахар: 1/2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
Инструкция
- Измельчаем чеснок и нарезаем лук.
- Маринуем свинину в китайском вине с соевым соусом, сахаром и кунжутным масло в течение 10 минут.
- В кастрюле доводим воду до кипения и добавляем немного соли. Отвариваем макароны до готовности.
- Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде. Перекладываем в миску и оставляем в сторонку.
- В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Обжариваем кусочки свинины, пока они не будут готовы наполовину. Переносим мясо на тарелку и откладываем в сторонку.
- В сковороде нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Обжариваем чеснок и лук до появления ароматного запаха.
- Добавляем свинину и кимчи, обжариваем в течение 2-3 минут.
- Добавляем вареные макароны, соевый соус и кунжутное масло.
- Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и хорошо перемешиваем. Подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев