Жареный свиной фарш с китайским шнитт-луком и черными бобами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2385
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш свиной: 300 граммов
- Лук скорода: 200 граммов
- Перец Чили красный: 1 штука, измельчить
- Перец Чили: 2 штуки, (чили птичий глаз), измельчить
- Чеснок: 2 зубчика, измельчить
- имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка
- Бобы соевые: 1 столовая ложка, (черные, подсоленные)
- Сахар: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Перец белый молотый: по вкусу
- Вода: по вкусу
- вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
- Перец белый молотый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Промываем и нарезаем лук скороду на куски.
- 2. В миске объединяем вместе свиной фарш и ингредиенты “Для маринования свинины”, маринуем в течение 20 минут.
- 3. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем свиной фарш в течение 2-3 минут.
- 4. Добавляем лук скороду, чеснок, имбирь, черные бобы, перцы чили и хорошо перемешиваем.
- 5. Добавляем немного воды и кипятим в течение 2 минут. Затем приправляем сахаром, белым перцем и кунжутным маслом.
- 6. Хорошо перемешиваем. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев