Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареный свиной фарш с китайским шнитт-луком и черными бобами - пошаговый рецепт
 

Жареный свиной фарш с китайским шнитт-луком и черными бобами - пошаговый рецепт

Жареный свиной фарш с китайским шнитт-луком и черными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 300 граммов
  • Лук скорода: 200 граммов
  • Перец Чили красный: 1 штука, измельчить
  • Перец Чили: 2 штуки, (чили птичий глаз), измельчить
  • Чеснок: 2 зубчика, измельчить
  • имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка
  • Бобы соевые: 1 столовая ложка, (черные, подсоленные)
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Вода: по вкусу
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)
  • Перец белый молотый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СВИНИНЫ)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промываем и нарезаем лук скороду на куски.
  • 2. В миске объединяем вместе свиной фарш и ингредиенты “Для маринования свинины”, маринуем в течение 20 минут.
  • 3. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем свиной фарш в течение 2-3 минут.
  • 4. Добавляем лук скороду, чеснок, имбирь, черные бобы, перцы чили и хорошо перемешиваем.
  • 5. Добавляем немного воды и кипятим в течение 2 минут. Затем приправляем сахаром, белым перцем и кунжутным маслом.
  • 6. Хорошо перемешиваем. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.