Главная   →  Рецепты  →  Жареная свинина с маринованной капустой и бобами эдамаме - пошаговый рецепт
 

Жареная свинина с маринованной капустой и бобами эдамаме - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2666
Жареная свинина с маринованной капустой и бобами эдамаме - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Жареная свинина с маринованной капустой и бобами эдамаме

Ингредиенты

  • свиная грудинка (копчёная): 100 граммов
  • капуста маринованная: 80 граммов
  • Эдамаме (бобы): 80 граммов
  • Перец Чили красный: 2-3 штуки
  • имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем копчёную свиную грудинку на небольшие кубики.
  • 2. Замачиваем маринованную капусту в воде на 10-15 минут, выжимаем жидкость и нарезаем на кусочки.
  • 3. Нарезаем красный перец чили.
  • 4. В сухую сковороду добавляем кусочки свинины, обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем измельчённый имбирь, обжариваем до появления аромата.
  • 5. Добавляем маринованную капусту и эдамаме, готовим в течение 3-4 минут.
  • 6. Добавляем перец чили, соль, сахар и белый перец, перемешиваем и хорошо обжариваем. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.