Жареная свинина с маринованной капустой и бобами эдамаме - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2666
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Жареная свинина с маринованной капустой и бобами эдамаме
Ингредиенты
- свиная грудинка (копчёная): 100 граммов
- капуста маринованная: 80 граммов
- Эдамаме (бобы): 80 граммов
- Перец Чили красный: 2-3 штуки
- имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Сахар: 1/2 чайная ложка
- Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нарезаем копчёную свиную грудинку на небольшие кубики.
- 2. Замачиваем маринованную капусту в воде на 10-15 минут, выжимаем жидкость и нарезаем на кусочки.
- 3. Нарезаем красный перец чили.
- 4. В сухую сковороду добавляем кусочки свинины, обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем измельчённый имбирь, обжариваем до появления аромата.
- 5. Добавляем маринованную капусту и эдамаме, готовим в течение 3-4 минут.
- 6. Добавляем перец чили, соль, сахар и белый перец, перемешиваем и хорошо обжариваем. Подаём к столу.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев