Кисло-острая салатная горчица - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2273
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Кисло-острая салатная горчица.
Ингредиенты
- горчица салатная зелёная: 500 граммов
- свинина жареная: 200 граммов
- Чеснок: 4-5 зубчика
- перец чили сушеный: 15-20 штук
- Помидоры Черри: 4-5 штуки
- Вода: 1500 граммов
- соус сливовый: 3 столовые ложки
- соус томатный: 3 столовые ложки
- соус чили: 1 столовая ложка
- Соль: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Промываем салатную горчицу, высушиваем, разрезаем пополам.
- 2. Разрезаем помидоры черри пополам.
- 3. Нарезаем на мелкие кусочки жареную свинину.
- 4. Отвариваем салатную горчицу в кастрюле с кипящей водой в течение 1-2 минут.
- 5. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Промываем кастрюлю.
- 6. В то же кастрюле объединяем вместе чеснок, сушеные чили и помидоры.
- 7. Добавляем салатную горчицу, заливаем водой.
- 8. Доводим до кипения на среднем огне, готовим в течение 30 минут, затем добавляем жареную свинину, готовим еще 40 минут.
- 9. Добавляем приправы (3 ст. л. сливового соуса, 3 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. соус чили, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соевого соуса), варим еще 30 минут. Регулируем соль и приправы по вкусу.
- 10. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев