Главная   →  Рецепты  →  Кисло-острая салатная горчица - пошаговый рецепт
 

Кисло-острая салатная горчица - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2273
Кисло-острая салатная горчица - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Кисло-острая салатная горчица.

Ингредиенты

  • горчица салатная зелёная: 500 граммов
  • свинина жареная: 200 граммов
  • Чеснок: 4-5 зубчика
  • перец чили сушеный: 15-20 штук
  • Помидоры Черри: 4-5 штуки
  • Вода: 1500 граммов
  • соус сливовый: 3 столовые ложки
  • соус томатный: 3 столовые ложки
  • соус чили: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промываем салатную горчицу, высушиваем, разрезаем пополам.
  • 2. Разрезаем помидоры черри пополам.
  • 3. Нарезаем на мелкие кусочки жареную свинину.
  • 4. Отвариваем салатную горчицу в кастрюле с кипящей водой в течение 1-2 минут.
  • 5. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Промываем кастрюлю.
  • 6. В то же кастрюле объединяем вместе чеснок, сушеные чили и помидоры.
  • 7. Добавляем салатную горчицу, заливаем водой.
  • 8. Доводим до кипения на среднем огне, готовим в течение 30 минут, затем добавляем жареную свинину, готовим еще 40 минут.
  • 9. Добавляем приправы (3 ст. л. сливового соуса, 3 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. соус чили, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соевого соуса), варим еще 30 минут. Регулируем соль и приправы по вкусу.
  • 10. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.