Свиные рёбрышки с чесноком - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2898
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Свиные рёбрышки с чесноком и зелёным луком.
Ингредиенты
- свиные ребра: 200-220 граммов
- Чеснок: 10-14 зубчиков
- Лук зеленый: 20 граммов
- Вода: 200 миллилитров
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- вино китайское: 1 столовая ложка
- Сахар: 1/2 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
Инструкция
- 1. Отвариваем свиные ребрышки в кипящей воде в течение 2 минут. Сливаем воду, откладываем мясо в сторону.
- 2. В сковороде нагреваем растительное масло на сильном огне. Добавляем чеснок и свиные ребрышки, обжариваем в течение 4-5 минут до золотистого цвета.
- 4. Добавляем зеленый лук и перемешиваем. Приправляем солью по вкусу (по желанию).
- 5. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев