Как приготовить Кабачковую икру
- написал: SalnikovAleksandr
- 1082
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 часов 0 минут
Простой рецепт. Готовим Кабачковую икру. Все ингредиенты очень полезны.
Ингредиенты
- Кабачок: 1 штука, средний
- Морковь: 2 штуки
- Лук репчатый: 2 штуки
- Масло растительное: 70 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
Инструкция
- Первым делом нарезаем кабачок кубиками и отправляем на сковороду обжариваться.
- В это время натираем морковь на крупную терку. Лук режем кубиками.
- Когда кабачок подрумяниться до золотистой корочки снимаем его с огня. Отправляем на сковороду лук, поджариваем и добавляем морковь. Когда морковь тоже подрумяниться добавляем кабачок.
- Все солим и приправляем, у меня карри.
- Тушим под крышкой 5-10 минут.
- В конце добавляем укроп и пару минут еще тушим. Икра готова.Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Изобилие
0 комментариев