Главная   →  Русская ЕДА  →  Как приготовить Кабачковую икру
 

Как приготовить Кабачковую икру

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 часов 0 минут
Простой рецепт. Готовим Кабачковую икру. Все ингредиенты очень полезны.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 штука, средний
  • Морковь: 2 штуки
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Масло растительное: 70 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Первым делом нарезаем кабачок кубиками и отправляем на сковороду обжариваться.
  • В это время натираем морковь на крупную терку. Лук режем кубиками.
  • Когда кабачок подрумяниться до золотистой корочки снимаем его с огня. Отправляем на сковороду лук, поджариваем и добавляем морковь. Когда морковь тоже подрумяниться добавляем кабачок.
  • Все солим и приправляем, у меня карри.
  • Тушим под крышкой 5-10 минут.
  • В конце добавляем укроп и пару минут еще тушим. Икра готова.Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Изобилие

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.