Консервация. Салат овощной с рисом на зиму.
- написал: SalnikovAleksandr
- 2435
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 00 минут
Консервация. Салат овощной с рисом на зиму. Заготовки на зиму
Ингредиенты
- Перец красный: 1 килограмм, (сладкий)
- Морковь: 1 килограмм
- Лук репчатый: 1 килограмм
- Помидоры: 2.5 килограмма
- Масло растительное: 0.5 литров
- Рис отварной: 1.5 стакан
- Сахар: 1 стакан
- Соль: 3 столовые ложки
Инструкция
- Приготовить перцы (измельчить)
- На крупной терке измельчить морковь, порезать полукольцами лук
- 2.5 кг помидор пропустить через мясорубку
- В томат добавить измельченный лук, морковь и перец, 0.5 л растительного масла, тщательно перемешать и поставить на огонь Томить на медленном огне 45 минут
- Через 45 минут добавить 1.5 стакана варенного риса, 1 стакан сахара и 3 столовые ложки соли и варим еще 0.5 часа
- Разложить в стерилизованные банки и простерилизовать готовый салат 20 минут
- Овощной салат готов, Хранить в прохладном месте, Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=6gSP9KuRPYE
0 комментариев