Главная   →  Русская ЕДА  →  Консервация. Салат овощной с рисом на зиму.
 

Консервация. Салат овощной с рисом на зиму.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
Консервация. Салат овощной с рисом на зиму. Заготовки на зиму

Ингредиенты

  • Перец красный: 1 килограмм, (сладкий)
  • Морковь: 1 килограмм
  • Лук репчатый: 1 килограмм
  • Помидоры: 2.5 килограмма
  • Масло растительное: 0.5 литров
  • Рис отварной: 1.5 стакан
  • Сахар: 1 стакан
  • Соль: 3 столовые ложки

Инструкция

  • Приготовить перцы (измельчить)
  • На крупной терке измельчить морковь, порезать полукольцами лук
  • 2.5 кг помидор пропустить через мясорубку
  • В томат добавить измельченный лук, морковь и перец, 0.5 л растительного масла, тщательно перемешать и поставить на огонь Томить на медленном огне 45 минут
  • Через 45 минут добавить 1.5 стакана варенного риса, 1 стакан сахара и 3 столовые ложки соли и варим еще 0.5 часа
  • Разложить в стерилизованные банки и простерилизовать готовый салат 20 минут
  • Овощной салат готов, Хранить в прохладном месте, Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=6gSP9KuRPYE

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.