Рыба под овощами от Андрея Голомоза
- написал: AndreyGolomoz
- 1606
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Я очень сильно полюбил рыбу под овощами после институтской столовой. Это было на тот момент очень дешевое, вкусное и полезное блюдо. Сам пангасиус под овощами я подсмотрел у мамы, очень вкусное оказалось блюдо. Всем рекомендую рыбу под овощами в качестве обеденного дополнения ко второму блюду.
Ингредиенты
- Рыба: 2 штуки, филе пангасиуса в моем случае
- Помидоры: 2 штуки
- Перец болгарский: 2 штуки
- Морковь: 1 штука
- Майонез: 50 граммов
- Сыр: 200 граммов
Инструкция
- 1. Нарезать овощи пластинками/мелкими кусочками
- 2. Натереть морковь и сыр.
- 3. Подготовить противень и выкладываем на него филе пангасиуса(или рыбу которая вам больше пришлась по душе)
- 4. Накрываем филе овощами, покрываем тертым сыром и делаем поверх сыра майонезную сеточку.
- 5. Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 60 минут.
- 6. Наслаждаемся отличным, а главное полезным ужином.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев