Главная   →  Русская ЕДА  →  Рыба под овощами от Андрея Голомоза
 

Рыба под овощами от Андрея Голомоза

  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
Я очень сильно полюбил рыбу под овощами после институтской столовой. Это было на тот момент очень дешевое, вкусное и полезное блюдо. Сам пангасиус под овощами я подсмотрел у мамы, очень вкусное оказалось блюдо. Всем рекомендую рыбу под овощами в качестве обеденного дополнения ко второму блюду.

Ингредиенты

  • Рыба: 2 штуки, филе пангасиуса в моем случае
  • Помидоры: 2 штуки
  • Перец болгарский: 2 штуки
  • Морковь: 1 штука
  • Майонез: 50 граммов
  • Сыр: 200 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезать овощи пластинками/мелкими кусочками
  • 2. Натереть морковь и сыр.
  • 3. Подготовить противень и выкладываем на него филе пангасиуса(или рыбу которая вам больше пришлась по душе)
  • 4. Накрываем филе овощами, покрываем тертым сыром и делаем поверх сыра майонезную сеточку.
  • 5. Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 60 минут.
  • 6. Наслаждаемся отличным, а главное полезным ужином.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.