Главная   →  Русская ЕДА  →  Салат Цезарь от Андрея Голомоза
 

Салат Цезарь от Андрея Голомоза

1
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Салат Цезарь это отличное блюдо которым можно побаловать близких или удивить любимую.
В моей интерпретации оно получилось немного излишне чесночным для вечерних свиданий, но тем не менее ооооочень вкусным.

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 100 граммов, нарезал два ломтика, резал на глаз
  • Куриная грудка: 100-150 граммов
  • Помидоры: 1 штука
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Салат Айсберг: 3 стебля

Инструкция

  • Нарезать хлеб кубиками
  • Нарезать курочку кубиками
  • на дробить чеснок
  • Обжарить на сливочном масле с частью чеснока сперва хлебушек, до корочки. Затем куриные кубики с чесноком до корочки.
  • Нарезать помидор ломтиками(без сердцевины с семечками)
  • Натереть сыр на крупной терке.
  • Смешать все ингредиенты и заправить соусом "Цезарь" или домашним соусом из сметаны чеснока и соевого соуса.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=vkI6FTjlLi8

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.