Свиной стейк на шампуре от Андрея Голомоза
- написал: AndreyGolomoz
- 1589
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Захотелось просто мужицкого куска мяса, без всяких там прелюдий. Замочил, насадил, пожарил. )))))))
Ингредиенты
- свинина (без кости): 4 штуки, 4 отличных стейка
- Сметана: 200 граммов
- Чеснок: 4 зубчика
- Зелень и травы: 10 граммов
- Соль: 2 грамма
- Лук репчатый: 1 штука
Инструкция
- 1. Дробим лук в труху
- 2. Замачиваем стейки в пиве с луком и приправами(по желанию) от 1 часа.
- 3. Дробим в блендере травы и сметану с солью.
- 4. На шампуры одеваем стейки, отправляем в духовку на 1 час при температуре 220-250 градусов
- Наслаждаемся отличными духовыми кусками мяса с очень простым соусом(но очень вкусным)
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Андрей Голомоз
0 комментариев