Главная   →  Русская ЕДА  →  Свиной стейк на шампуре от Андрея Голомоза
 

Свиной стейк на шампуре от Андрея Голомоза

  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Захотелось просто мужицкого куска мяса, без всяких там прелюдий. Замочил, насадил, пожарил. )))))))

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 4 штуки, 4 отличных стейка
  • Сметана: 200 граммов
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Зелень и травы: 10 граммов
  • Соль: 2 грамма
  • Лук репчатый: 1 штука

Инструкция

  • 1. Дробим лук в труху
  • 2. Замачиваем стейки в пиве с луком и приправами(по желанию) от 1 часа.
  • 3. Дробим в блендере травы и сметану с солью.
  • 4. На шампуры одеваем стейки, отправляем в духовку на 1 час при температуре 220-250 градусов
  • Наслаждаемся отличными духовыми кусками мяса с очень простым соусом(но очень вкусным)
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Андрей Голомоз

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.