Свиные ребрышки
- написал: SalnikovAleksandr
- 1716
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 00 минут
Тушеные свиные ребрышки — вкуснотища!
Ингредиенты
- свиные ребра: 500 граммов
- капуста маринованная: 500 граммов, (квашенная)
- Вино: 100 граммов, (белое)
- Соль: 70 граммов
- Масло растительное: 3 столовые ложки
- Тимьян: 1 столовая ложка
- Тмин: 0.5 чайных ложек
- Сахар: 1 столовая ложка
- Чеснок: 3 зубчика
Инструкция
-
Нарезать ребра
-
В ступе перетереть тмин и тимьян
-
В разогретый казан налить масло. Когда масло разогреется заложить ребра. Затем добавить капусту, залить вино, добавить чеснок, засыпать все специи и тушим на медленном огне 40 минут. В конце приготовления добавляем перец.
-
Свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=u0BJ_64oqC4
0 комментариев