Главная   →  Русская ЕДА  →  Свиные ребрышки
 

Свиные ребрышки

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
Тушеные свиные ребрышки — вкуснотища!

Ингредиенты

  • свиные ребра: 500 граммов
  • капуста маринованная: 500 граммов, (квашенная)
  • Вино: 100 граммов, (белое)
  • Соль: 70 граммов
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Тимьян: 1 столовая ложка
  • Тмин: 0.5 чайных ложек
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 3 зубчика

Инструкция

  • Нарезать ребра
  • В ступе перетереть тмин и тимьян
  • В разогретый казан налить масло. Когда масло разогреется заложить ребра. Затем добавить капусту, залить вино, добавить чеснок, засыпать все специи и тушим на медленном огне 40 минут. В конце приготовления добавляем перец.
  • Свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=u0BJ_64oqC4

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.