Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Желе из сливового вина - пошаговый рецепт
 

Желе из сливового вина - пошаговый рецепт

Желе из сливового вина - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут

Ингредиенты

  • Вино: 250 миллилитров, (сливовое)
  • Вода: 150 миллилитров
  • Сахар тростниковый: 30 граммов
  • Желатин: 10 граммов, (лист)
  • Слива: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Замачивайте лист желатина в небольшом количестве холодной воды до мягкости. Сливаем воду и откладываем желатин в сторонку.
  • Нагреваем воду и светло-коричневый сахар на слабом огне, пока сахар не растворится. Снимаем с огня.
  • Добавляем в сладкую воду желатин, перемешиваем до его полного растворения.
  • Добавляем сливовое вино и хорошо перемешиваем.
  • Кладем сливу в ёмкость. Заливаем смесью и помещаем в холодильник до полного застывания (на 3 часа).
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.