Главная   →  Японская ЕДА  →  Моти Желе - Рецепт
 

Моти Желе - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5022
Моти Желе - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 26 минут

Ингредиенты

  • Мотико: 1 чашка
  • Желе фруктовое порошок: 85 граммов, (jello) (любой вкус)
  • Сахар: 1 чашка
  • Вода: 1 чашка, (горячая)
  • Ванильный экстракт: 1 чайная ложка, (по желанию)
  • крахмал кукурузный: по мере необходимости, (для покрытия)

Инструкция

  • 1. Взбиваем вместе мотико, желе и сахар в миске, пригодной для нагрева в микроволновой печи.
  • 2. Заливаем смесь горячей водой и перемешиваем пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  • 3. Нагреваем смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешиваем в течение 1 минуты. Затем снова нагреваем моти. Повторяем процедуру пока смесь не станет твердой.
  • 4. Выкладываем моти на посыпанную крахмалом рабочую поверхности. Нарезаем на 16 частей и формируем шарики руками. Посыпаем дополнительным количеством кукурузного крахмала, чтобы моти не прилипали к рукам.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.