Главная
→
Русская ЕДА
→
Варенье из черной смородины на зиму
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 40 минут
Самое распространенное и полезное варенье
Ингредиенты
-
Черная смородина: 1 килограмм
-
Сахар: 1 килограмм
Инструкция
-
Ягоды смородины промыть, перебрать, еще раз промыть и выложить в посуду и измельчить блендером.
-
Засыпаем сахаром и перемешиваем.
-
Ставим на плиту, и перемешивая, доводим до кипения несколько раз.
-
Готовое варенье разливаем в стерилизованные банки и закатываем.
-
Приятного аппетита!
Категория блюда:
Варенья
Кухня:
Русская кухня
Сложность:
легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=69YZkpXGVNE
Понравился пост? Поделись с друзьями:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
0 комментариев