Главная   →  Русская ЕДА  →  Варенье из черной смородины на зиму
 

Варенье из черной смородины на зиму

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Самое распространенное и полезное варенье

Ингредиенты

  • Черная смородина: 1 килограмм
  • Сахар: 1 килограмм

Инструкция

  • Ягоды смородины промыть, перебрать, еще раз промыть и выложить в посуду и измельчить блендером.
  • Засыпаем сахаром и перемешиваем.
  • Ставим на плиту, и перемешивая, доводим до кипения несколько раз.
  • Готовое варенье разливаем в стерилизованные банки и закатываем.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Варенья
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=69YZkpXGVNE

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.