Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Хрустящие малосольные огурцы.
 

Хрустящие малосольные огурцы.

  • написал: OlafRuf
  • 128
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 48 часов 0 минут
Жарким летним днём похрустеть малосольным огурчиком… Что может быть лучше?
Пряные, упругие и ароматные, малосольные огурцы хороши как дополнение к столу, да, и как самостоятельная закуска.

Ингредиенты

  • Огурцы: 1000 граммов
  • Соль: 50 граммов
  • Сахар: 10 граммов
  • Чеснок: 100 граммов
  • Укроп: 20 граммов
  • Хрен: 10 граммов
  • Лист смородины: 5 граммов

Инструкция

  • Замочить в холодной воде на 2часа
  • Отрезать хвостики и попки Взвесить
  • Добавить соль Заложить пряности Добавить чеснок Залить холодной водой
  • Закрыть крышкой Поставить в холод на 48ч.
  • Хрустеть с наслаждением!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.