стейк филе миньон с гарниром из ягненка
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Ингредиенты
- Баранина: 250 граммов
- Лук-шалот: 3 штуки
- Шампиньоны: 3 штуки
- Баклажаны: 1 штука
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- соус рыбный (корейский): 1 столовая ложка
Инструкция
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев