Главная   →  Блог им. OlafRuf  →  стейк филе миньон с гарниром из ягненка
 

стейк филе миньон с гарниром из ягненка

1
  • написал: OlafRuf
  • 930
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Ингредиенты

  • Баранина: 250 граммов
  • Лук-шалот: 3 штуки
  • Шампиньоны: 3 штуки
  • Баклажаны: 1 штука
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • соус рыбный (корейский): 1 столовая ложка

Инструкция

  • Отвариваем пасту
  • Подготавливаем овощи Разогреваем сковороду Жарим
  • Кладем пасту Шалот окунаем в соевый соус Добавляем рыбный соус Кладем грибы
  • Нарезаем мясо Немного соли и перца
Категория блюда: Блюда из мяса
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.