Колдуны или пирожки из мяса
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Ингредиенты
- Фарш свиной: 500 граммов
- Яйца куриные: 4 штуки
- Лук репчатый: 200 граммов
- Лук зеленый: 100 граммов
- Перец черный: 3 грамма
- Грибы: 200 граммов
Инструкция
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев