Главная   →  Русская ЕДА  →  Колдуны или пирожки из мяса
 

Колдуны или пирожки из мяса

1
  • написал: OlafRuf
  • 942
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 500 граммов
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Лук репчатый: 200 граммов
  • Лук зеленый: 100 граммов
  • Перец черный: 3 грамма
  • Грибы: 200 граммов

Инструкция

  • Отвариваем яйца
  • Режем лук и грибы
  • Обжариваем
  • Нарезаем зеленый лук
  • Составляем начинку
  • Добавляем специи
  • Вымешиваем фарш
  • Формируем блинчик
  • Кладем начинку
  • Жарим до готовности
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.