чахохбили из курицы
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.
Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!
Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.
Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!
Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты
- Курица: 1 штука
- Лук репчатый: 4 штуки
- Помидоры: 6 штук
- Специи пряности и приправы: 10 граммов
- Чеснок: 3 зубчика
- Вино: 500 миллилитров
- Кинза: 1 пучок
Инструкция
- Снять шкуру Порезать на кусочки Обжарить Добавить вино и специи Обжарить лук Соединить с птицей Очистить томаты Добавить в соус Измельчить зелень и чеснок Томить 20мин. https://www.youtube.com/watch?v=n4seQMK1JgE&feature=youtu.be
Кухня: Грузинская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=n4seQMK1JgE&feature=youtu.be
0 комментариев