Главная   →  Грузинская ЕДА  →  чахохбили из курицы
 

чахохбили из курицы

  • написал: OlafRuf
  • 1130
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.
Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!
Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты

  • Курица: 1 штука
  • Лук репчатый: 4 штуки
  • Помидоры: 6 штук
  • Специи пряности и приправы: 10 граммов
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Вино: 500 миллилитров
  • Кинза: 1 пучок

Инструкция

  • Снять шкуру Порезать на кусочки Обжарить Добавить вино и специи Обжарить лук Соединить с птицей Очистить томаты Добавить в соус Измельчить зелень и чеснок Томить 20мин. https://www.youtube.com/watch?v=n4seQMK1JgE&feature=youtu.be
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Грузинская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=n4seQMK1JgE&feature=youtu.be

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.