Пирог из картофельного теста с грибами и мясом
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный.
А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты
- Картофель: 1000 граммов
- Мука: 500 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Лук репчатый: 300 граммов
- Фарш свиной: 500 граммов
- Сахар: 30 граммов
- Перец черный: 3 грамма
- Дрожжи сухие: 7 граммов
- Шампиньоны: 300 граммов
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев