ребрышки по-Берлински
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
Ингредиенты
- свиные ребра: 1 килограмм
- Лимоны: 1 штука
- Мёд: 1 столовая ложка
- Масло оливковое: 5 столовых ложек
- Соевый соус: 5 столовых ложек
- Перец Чили: 2 штуки
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев