Азу, рагу или жаркое
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!
Ингредиенты
- Мясо: 500 граммов
- Грибы: 200 граммов
- Баклажаны: 200 граммов
- Морковь: 3 штуки
- Спаржа: 150 граммов
- Лук-порей: 150 граммов
- Паприка: 2 штуки
- Помидоры: 250 граммов
- Картофель: 200 граммов
- Огурцы соленые: 200 граммов
- Сахар: 5 граммов
- Чеснок: 5 зубчиков
- Зелень и травы: 2 пучка
Инструкция
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев