Аджапсандали
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
Аджапсандали — вкуснейшее грузинское рагу из баклажан.
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты
- Баклажаны: 2 штуки
- Лук репчатый: 4 штуки
- Морковь: 2 штуки
- Перец болгарский: 2 штуки
- Перец Чили: 1 штука
- помидоры консервированные: 1 банка
- Картофель: 4 штуки
- Чеснок: 4 зубчика
- Зелень и травы: 2 пучка
- Хмели-сунели: 5 граммов
Инструкция
Кухня: Грузинская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев